Windows- und Office-Version ermitteln - Knowledgebase / Allgemein - Deskpro

Windows- und Office-Version ermitteln

Authors list

Wenn Du eine Support-Anfrage hast, benötigen wir manchmal die genaue Windows- und Office-Version.

Wie Du diese findest, beschreiben wir nachfolgend.

Windows-Version ermitteln

Gebe zum Beispiel unter Windows 11 im Windows-Suchfeld Systeminformation ein und öffne den folgenden Dialog. Hier findest Du die gewünschten Informationen:

Office-Version ermitteln

Öffne beispielsweise Microsoft Access. Klicke links auf Konto. Dies öffnet den Bereich mit den Produktinformationen. Klicke hier auf die Schaltfläche Info zu Access:

Hier findest Du die gewünschte Information: