Zum Hauptinhalt springen

Meldung "Flag kann nicht gesetzt werden" - Wissensdatenbank / amvLAA - Deskpro

Meldung "Flag kann nicht gesetzt werden"

Autorenliste

In manchen Windows-Versionen sind die Dateien im Verzeichnis Programme oder Programme (x86) schreibgeschützt. Da sich dort auch die MSAccess.exe befindet, die wir ändern wollen, gelingt dies nicht.

Der Schreibschutz für diese Datei muss dann erst aufgehoben werden.

Hilfreich Nicht hilfreich

Fügen Sie einen Kommentar hinzu

Bitte loggen Sie sich ein oder melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Benötigen Sie eine Passwort-Erinnerung?