Zum Hauptinhalt springen

Fehler "Unexpected Error" oder "Unerwarteter Fehler" - Wissensdatenbank / amvLAA - Deskpro

Fehler "Unexpected Error" oder "Unerwarteter Fehler"

Autorenliste

Zum Ausführen des Tools amvLAA muss VB6 Runtime SP1 auf dem Rechner installiert sein. Beim Terminal Server ist das offensichtlich nicht standardmäßig der Fall.

Diese DLL namens msvbvm60.dll findet man auf normalen Windows-Systemen zum Beispiel hier:

C:\Windows\System32\msvbvm60.dll

oder

C:\Windows\SysWOW64\msvbvm60.dll

 

Hilfreich Nicht hilfreich

Fügen Sie einen Kommentar hinzu

Bitte loggen Sie sich ein oder melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Benötigen Sie eine Passwort-Erinnerung?