Einbau von amvExplorer in eigene Anwendungen - Wissensdatenbank / amvExplorer - Deskpro

Einbau von amvExplorer in eigene Anwendungen

Autorenliste

Einbau von amvExplorer in eigene Anwendungen

Um den amvExplorer in eigenen Anwendungen einzusetzen, müssen die folgenden Elemente importiert werden:

• CLASS_AMV_EXPLORER

• CLASS_AMV_WATCH

• MOD_AMV_FUNCTION

• MOD_AMV_WATCH

Außerdem musst Du ein Webbrowser-Steuerelement im Formular anlegen und dort einige Zeilen Code hinzufügen. Wie das gelingt, liest Du in weiteren Artikeln.

Hinweis

Achtung: Die für diese Anleitung nötige Beispieldatenbank erhältst Du nach dem Kauf des amvExplorers:

Zum Shop ...

Hast Du den amvExplorer bereits gekauft, findest Du diesen nach der Anmeldung im Shop unter Mein Konto|Sofortdownloads.

Hilfreich Nicht hilfreich

4 von 4 Personen fanden diese Seite hilfreich