amvQRCode ohne Setup registrieren - Wissensdatenbank / amvQRCode - Deskpro

amvQRCode ohne Setup registrieren

Autorenliste

Wenn Du amvQRCode weitergeben möchtest, indem Du es in Dein eigenes Setup einbindest oder wenn Du es manuell registrieren möchtest, sind die folgenden Informationen für Dich hilfreich.

Du bentötigst die beiden folgenden Dateien:

• amvQRCode.dll

• Gma.QrCodeNet.Encoding.dll

Diese kopierst Du in das Zielverzeichnis.

Dann rufst Du entweder über die Eingabeaufforderung oder per Batch-Datei die folgende Anweisung auf:

Regasm "C:\...\amvQRCode.dll" /tlb /codebase

Für den Aufruf von Regasm musst Du gegebenenfalls zum folgenden Verzeichnis navigieren:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

Die Bibliothek amvQRCode sollte nun wie folgt im VBA-Projekt von Access zu finden sein: