amvCalendar installieren - Wissensdatenbank / amvCalendar - Deskpro

amvCalendar installieren

Autorenliste

Die Installation von amvCalendar auf dem System des Entwicklers erfolgt über ein Setup. Dieses kannst Du nach dem Kauf im Downloadbereich Deines Kundenkontos im Shop von André Minhorst herunterladen.

Im Download findest Du eine Zip-Datei, die wiederum ein Setup namens amvCalendar.exe enthält. Dieses startest Du per Doppelklick und durchläufst die einzelnen Schritte.

Die installierten Dateien findest Du anschließend in dem gewählten Verzeichnis, standardmäßig unter:

C:\Users\[Benutzername]\Documents\AMV-Tools\Calendar

Der Ordner enthält neben der Datei amvCalendar.accdb noch die Deinstallationroutine und einen Unterordner mit den Lizenzbedingungen:

Wie Du amvCalendar zu Deiner eigenen Anwendung hinzufügst, erfährst Du in diesem Artikel.

Einen Schritt geht es in diesem Artikel, wo wir erläutern, wie Du amvCalender in Deiner Anwendung anzeigen kannst.