Access 2010 Runtime: Fehler 2425 - Wissensdatenbank / Microsoft Access Allgemein - Deskpro

Access 2010 Runtime: Fehler 2425

Autorenliste

Access 2010, VBA-Fehler 2425: Der von Ihnen eingegebene Ausdruck hat einen Funktionsnamen, den die Datenbank nicht finden kann.

Die Access Runtime hat ein Problem mit Funktionen, die vom Makro namens AutoExec aufgerufen werden. Die Lösung besteht darin, das Service Pack 2 (SP2) für die Access Runtime auszuführen, was das Problem beheben sollte.

https://www.microsoft.com/en-ca/download/details.aspx?id=39643